SG Obersasbach vs. SG Iffezheim
A-Junioren Bezirksliga

Ausgleichstor von Peter bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02M3UGMQ0O000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Obersasbach</a> – <a href=fbde+team:02EOF45FB4000000VS5489B1VU24SJ9U>SG Iffezheim</a>, 5:1 (1:0), Sasbach

Mit einer 1:5-Niederlage im Gepäck ging es für SG Iffezheim vom Auswärtsmatch bei SG Obersasbach in Richtung Heimat. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SG Obersasbach als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten von SG Iffezheim ausgegangen. Joris Hauser versenkte den Ball in der achten Minute im Netz des Gasts. Gabriel Peter, der von der Bank für Zinedine Sekhri kam, sollte für neue Impulse bei der Mannschaft von Markus Braun; Cedric Huber sorgen (30.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SG Obersasbach bestehen. Für das 1:1 von SG Iffezheim zeichnete Peter verantwortlich (46.). Jacques Alf brachte SG Iffezheim per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 65. und 77. Minute vollstreckte. Der vierte Streich von SG Obersasbach war Oliver Fischer vorbehalten (88.). In der 90. Minute verwandelte Jonas Graf dann einen Elfmeter für den Gastgeber zum 5:1. Mit Ablauf der Spielzeit schlug SG Obersasbach SG Iffezheim 5:1. Durch die drei Punkte verbesserte sich SG Obersasbach im Tableau auf die neunte Position. Die Elf von Coach Ingo Brückl bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. SG Obersasbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Trotz der Niederlage belegt SG Iffezheim weiterhin den achten Tabellenplatz. Fünf Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat SG Iffezheim derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Iffezheim die dritte Pleite am Stück. Am kommenden Samstag trifft SG Obersasbach auf SG Würmersheim, SG Iffezheim spielt tags zuvor gegen SG Muggensturm.