SG Ödsbach/Zusenhofen vs. SV Appenweier
Frauen Bezirksliga

Einwechselfrau Müller trifft zum Sieg

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:0202R45DS8000000VS548985VU1T928D>SG Ödsbach/Zusenhofen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QQO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Appenweier</a>, 2:1 (1:1), Oberkirch

Nichts zu holen gab es für SV Appenweier bei SG Ödsbach/Zusenhofen. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel hatte SV Appenweier für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Carina Drengwitz. In der ersten Minute traf die Spielerin der Gäste ins Schwarze. Regina Wiedemer schoss für SG Ödsbach/Zusenhofen in der 20. Minute das erste Tor. Nach nur 25 Minuten verließ Anna Kron von SV Appenweier das Feld, Sybille Gisler kam in die Partie. Alena Müller, die von der Bank für Julia Fischer kam, sollte für neue Impulse bei SG Ödsbach/Zusenhofen sorgen (30.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Helena Schmieder von SG Ödsbach/Zusenhofen ihre Teamkameradin Tanja Schweiß. Müller machte in der 47. Minute das 2:1 des Teams von Trainer Michael Stöckel perfekt. In den 90 Minuten war SG Ödsbach/Zusenhofen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SV Appenweier und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Die Offensive von SG Ödsbach/Zusenhofen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SV Appenweier war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 48-mal schlugen die Angreiferinnen von SG Ödsbach/Zusenhofen in dieser Spielzeit zu. SG Ödsbach/Zusenhofen scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Mit beeindruckenden 71 Treffern stellt SV Appenweier den besten Angriff der Frauen Bezirksliga, allerdings fand SG Ödsbach/Zusenhofen diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die Elf von Florian Reith baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Sieg zog SG Ödsbach/Zusenhofen an SV Appenweier vorbei auf Platz drei. SV Appenweier fiel auf die vierte Tabellenposition. Während SG Ödsbach/Zusenhofen am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei SV Oberwolfach gastiert, duelliert sich SV Appenweier zeitgleich mit SG Bohlsbach/Rammers/Weier.