SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 vs. SV Oberwolfach
Frauen Bezirksliga

SV Oberwolfach siegt bei SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:02EOCMN0HS000000VS5489B2VSAS84KM>SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2</a> – <a href=fbde+team:012NHGIDAC000000VV0AG80NVUIGPGMP>SV Oberwolfach</a>, 1:2 (0:1), Zell am Harmersbach

Ein Tor machte den Unterschied – SV Oberwolfach siegte mit 2:1 gegen SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2. Vollends überzeugen konnte SV Oberwolfach dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des Teams von Coach Andreas Dieterle ausgegangen. Für das erste Tor sorgte Rebecca Lehmann. In der 19. Minute traf die Spielerin des Gasts ins Schwarze. Mit Sina Quintel und Katharina Vögele nahm Waldemar Proch in der 27. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Ronja Jabbusch und Tea Lasic. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SV Oberwolfach bestehen. In der Pause stellte Andreas Dieterle um und schickte in einem Doppelwechsel Pia Baumann und Anja Nock für Klara Lehmann und Julia Weber auf den Rasen. In der 50. Minute verwandelte Luisa-Marie Schilli einen Elfmeter zum 1:1 für SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2. Durch einen Elfmeter von Elisa Grabsch gelang SV Oberwolfach das Führungstor. Schlussendlich entführte SV Oberwolfach drei Zähler aus Zell am Harmersbach. SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit zwölf Punkten auf Platz acht. Im Angriff weist SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 deutliche Schwächen auf, was die nur 19 geschossenen Treffer eindeutig belegen. SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. SV Oberwolfach behauptet nach dem Erfolg über SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 den zweiten Tabellenplatz. Nur zweimal gab sich SV Oberwolfach bisher geschlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der SV Oberwolfach ungeschlagen ist. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 zu SG Kirnbach/Schilt/Wolf, gleichzeitig begrüßt SV Oberwolfach SG Ödsbach/Zusenhofen auf heimischer Anlage.