SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten vs. SG Ichenh/Niederschoph/Altenh.
Frauen Bezirksliga

Doppelpack von Huber reicht SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten nicht

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:02EO46RJQG000000VS5489B1VU24SJ9U>SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten</a> – <a href=fbde+team:011MI9R7EO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ichenh/Niederschoph/Altenh</a>, 2:3 (1:2), Oppenau

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. mit 3:2 gegen SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten für sich entschied. SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten erlitt gegen SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war 7:1 zugunsten von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. ausgegangen. Für das erste Tor sorgte Hanna Kaiser. In der 14. Minute traf die Spielerin des Spitzenreiters ins Schwarze. Dara Zeringer musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für sie spielte Rahel Roth weiter. Bei SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. kam Loredana Graziano für Julia Ferenac ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (31.). Kurz vor der Pause traf Alexandra Huber für SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten (40.). SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. ging durch einen Elfmeter von Graziano in Führung (42.). Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Peter Lang Pia Lauer und Sarah Schröder vom Feld und brachte Linda Krieg und Louisa Nagel ins Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Eva Maria Schmiederer von SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten ihre Teamkameradin Teresa Baumann. Graziano schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (57.). Mit dem zweiten Treffer von Huber rückte SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten wieder ein wenig an SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. heran (79.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Osman Yasar stand der Auswärtsdreier für SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. Man hatte sich gegen SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Sara Fischer um die Defensive machen. Schon 45 Gegentore kassierte SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit 13 Punkten auf Platz sechs. Vier Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten derzeit auf dem Konto. SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Die Offensive von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 57-mal schlugen die Angreiferinnen von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. in dieser Spielzeit zu. Elf Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. momentan auf dem Konto. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten tritt am 26.05.2024 bei FV Sulz an, während SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. am selben Tag bei SG Bohlsbach/Rammers/Weier gastiert.