SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 vs. SG Ödsbach/Zusenhofen
Frauen Bezirksliga

Verdienter Auswärtssieg

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:02EOCMN0HS000000VS5489B2VSAS84KM>SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2</a> – <a href=fbde+team:0202R45DS8000000VS548985VU1T928D>SG Ödsbach/Zusenhofen</a>, 0:3 (0:0), Gengenbach

SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 konnte SG Ödsbach/Zusenhofen nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Pflichtgemäß strich SG Ödsbach/Zusenhofen gegen SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 drei Zähler ein. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SG Ödsbach/Zusenhofen hatte mit 4:1 gesiegt. Zum Seitenwechsel ersetzte Lisa Bähr von der Elf von Trainer Michael Stöckel ihre Teamkameradin Selina Schlundt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 und SG Ödsbach/Zusenhofen ohne Torerfolg in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte Bähr. In der 48. Minute traf die Spielerin von SG Ödsbach/Zusenhofen ins Schwarze. Für das 2:0 der Gäste zeichnete Sabrina Klumpp verantwortlich (77.). Nela Maier überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SG Ödsbach/Zusenhofen (83.). Zoe Pieper beendete das Spiel und damit schlug SG Ödsbach/Zusenhofen SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 auswärts mit 3:0. SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt die Mannschaft von Coach Waldemar Proch weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die Offensive des Gastgebers strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 bis jetzt erst 18 Treffer erzielte. SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Für SG Ödsbach/Zusenhofen ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SG Ödsbach/Zusenhofen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt acht Spiele ist es her. Während SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 am nächsten Sonntag (17:00 Uhr) bei SV Appenweier gastiert, duelliert sich SG Ödsbach/Zusenhofen am gleichen Tag mit SG Bohlsbach/Rammers/Weier.