SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. vs. SG Kirnbach/Schilt/Wolf.
Frauen Bezirksliga

SG Kirnbach/Schilt/Wolf. erlebt in Hohberg ein Debakel

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9R7EO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ichenh/Niederschoph/Altenh.</a> – <a href=fbde+team:011MIB3RCS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirnbach/Schilt/Wolf</a>, 6:0 (3:0), Hohberg

SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. erteilte SG Kirnbach/Schilt/Wolf. eine Lehrstunde und gewann mit 6:0. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatte SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. SG Kirnbach/Schilt/Wolf. mit einem beeindruckenden 6:1 vom Feld gefegt. Hanna Kaiser trug sich in der 23. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 30. Minute erhöhte Pia Lauer auf 2:0 für SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Matthias Rök, der noch im ersten Durchgang Jasmin Blattmann für Lea Wernet brachte (35.). Ehe der Referee Martin Hoffmann die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Nele Neumann zum 3:0 zugunsten von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. (43.). Nach dem souveränen Auftreten des Tabellenprimus überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Zum Seitenwechsel ersetzte Jessica Reichelt von Heimteam ihre Teamkameradin Sabrina Baier. Annika Woitassek überwand die gegnerische Schlussfrau zum 4:0 für die Mannschaft von Peter Lang (53.). Kaiser baute den Vorsprung von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. in der 55. Minute aus. Der Treffer von Cynthia Riethmüller in der 56. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Martin Hoffmann fuhr SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Die errungenen drei Zähler gingen für SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Offensive von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Kirnbach/Schilt/Wolf. war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 54-mal schlugen die Angreiferinnen von SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. in dieser Spielzeit zu. Mit dem Sieg baute SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. zehn Siege, ein Remis und kassierte erst drei Niederlagen. SG Kirnbach/Schilt/Wolf. bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. hat die Krise von SG Kirnbach/Schilt/Wolf. verschärft. SG Kirnbach/Schilt/Wolf. musste bereits den sechsten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. Die Defensivleistung von SG Kirnbach/Schilt/Wolf. lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. offenbarte SG Kirnbach/Schilt/Wolf. eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. tritt am kommenden Samstag bei SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten an, SG Kirnbach/Schilt/Wolf. empfängt am selben Tag FV Sulz.