SV Oberwolfach vs. SG Ichenh/Niederschoph/Altenh.
Frauen Bezirksliga

SV Oberwolfach triumphiert im Gipfeltreffen

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:012NHGIDAC000000VV0AG80NVUIGPGMP>SV Oberwolfach</a> – <a href=fbde+team:011MI9R7EO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ichenh/Niederschoph/Altenh</a>, 3:2 (2:0), Oberwolfach

SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. verlor die Tabellenführung durch eine 2:3-Niederlage gegen SV Oberwolfach. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel in Neuried hatte SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. mit 4:2 für sich entschieden. Für das erste Tor sorgte Elsa Picke. In der siebten Minute traf die Spielerin von SV Oberwolfach ins Schwarze. Elisa Grabsch schoss die Kugel zum 2:0 für den Tabellenprimus über die Linie (35.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Sarah Schröder verkürzte für SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. später in der 58. Minute auf 1:2. Rebecca Lehmann erhöhte den Vorsprung von SV Oberwolfach nach 67 Minuten auf 3:1. In der 70. Minute erzielte Franziska Himmelsbach das 2:3 für SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. Andreas Dieterle nahm mit der Einwechslung von Lilly Paulina Mayer das Tempo raus, Lehmann verließ den Platz (180.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von SV Oberwolfach. Die errungenen drei Zähler gingen für SV Oberwolfach einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Offensive von SV Oberwolfach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 40-mal schlugen die Angreiferinnen von SV Oberwolfach in dieser Spielzeit zu. SV Oberwolfach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Seit fünf Begegnungen hat SV Oberwolfach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und drei Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Gast auf insgesamt nur sieben Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Während SV Oberwolfach am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei FV Sulz gastiert, duelliert sich SG Ichenh/Niederschoph/Altenh. am gleichen Tag mit SG Kirnbach/Schilt/Wolf.