SG Ödsbach/Zusenhofen vs. SG MaFriKa 2
Frauen Bezirksliga

Klumpp trifft: SG Ödsbach/Zusenhofen deklassiert SG MaFriKa 2

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:0202R45DS8000000VS548985VU1T928D>SG Ödsbach/Zusenhofen</a> – <a href=fbde+team:02LUQS53HC000000VS5489B1VVVHS1D7>SG MaFriKa 2</a>, 5:0 (2:0), Oberkirch

SG Ödsbach/Zusenhofen zog SG MaFriKa 2 das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. Als Favorit rein – als Sieger raus. SG Ödsbach/Zusenhofen hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten von SG MaFriKa 2 geendet. Für das erste Tor sorgte Sabrina Klumpp. In der dritten Minute traf die Spielerin von SG Ödsbach/Zusenhofen ins Schwarze. Marie Butz musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für sie spielte Selina Geldreich weiter. Regina Wiedemer versenkte die Kugel zum 2:0 für SG Ödsbach/Zusenhofen (21.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Referee Julian Richau die Akteurinnen in die Pause. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Klumpp schnürte einen Doppelpack (60./74.), sodass SG Ödsbach/Zusenhofen fortan mit 4:0 führte. Bei Heimteam ging in der 81. Minute die etatmäßige Keeperin Jessica Bentrup raus, für sie kam Paula Marie Lange. Sophia Huber überwand die gegnerische Schlussfrau zum 5:0 für die Mannschaft von Trainer Michael Stöckel (90.). Schlussendlich verbuchte SG Ödsbach/Zusenhofen gegen SG MaFriKa 2 einen überzeugenden Heimerfolg. Der Sieg über SG MaFriKa 2, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt SG Ödsbach/Zusenhofen von Höherem träumen. Neun Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SG Ödsbach/Zusenhofen. Seit sieben Begegnungen hat SG Ödsbach/Zusenhofen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Mit 40 Gegentreffern hat SG MaFriKa 2 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zehn Tore. Das heißt, die Elf von Detlef Gießler musste durchschnittlich 3,33 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die Abstiegssorgen von SG MaFriKa 2 sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG MaFriKa 2 alles andere als positiv. SG MaFriKa 2 taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Am kommenden Samstag trifft SG Ödsbach/Zusenhofen auf SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2, SG MaFriKa 2 spielt am selben Tag gegen SV Appenweier.