SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 vs. SG Bohlsbach/Rammers/Weier
Frauen Bezirksliga

Zak leitet die Wende ein

Frauen Bezirksliga: <a href=fbde+team:02EOCMN0HS000000VS5489B2VSAS84KM>SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2</a> – <a href=fbde+team:01A0MA2ULG000000VV0AG811VSDJU768>SG Bohlsbach/Rammers/Weier</a>, 4:2 (0:1), Gengenbach

Durch ein 4:2 holte sich SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 in der Partie gegen SG Bohlsbach/Rammers/Weier drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 die Nase vorn. Das Hinspiel war 4:2 zugunsten von SG Bohlsbach/Rammers/Weier ausgegangen. Für das erste Tor sorgte Kimberley Deck. In der zwölften Minute traf die Spielerin des Teams von Coach Nicolas Hurst ins Schwarze. Für Tara Grosser war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für sie wurde Marie Kühne eingewechselt. Nach nur 25 Minuten verließ Sina Quintel von SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 das Feld, Celine Hug kam in die Partie. Zur Pause war SG Bohlsbach/Rammers/Weier im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Katharina Vögele von SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 ihre Teamkameradin Carina Huckel. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Deck bereits ihren zweiten Treffer an diesem Tag bei (61.). Fanny Zak ließ sich in der 71. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2. Elisa Weber glich nur wenig später für die Mannschaft von Trainer Waldemar Proch aus (75.). Lena Felka erzielte die Führung, nur traf sie ins falsche Tor und schenkte den Gastgebern durch einen Selbsttreffer das 3:2 (83.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Mathilda Franke für einen Treffer sorgte (92.). SG Bohlsbach/Rammers/Weier war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch den Erfolg verbesserte sich SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 im Klassement auf Platz sechs. Die Defensive von SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 40-mal war dies der Fall. In dieser Saison sammelte SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 bisher vier Siege und kassierte acht Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Trotz der Niederlage belegt SG Bohlsbach/Rammers/Weier weiterhin den fünften Tabellenplatz. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Samstag trifft SG Gengenbach/Zell/Fischerbach 2 auf SG Ödsbach/Zusenhofen, SG Bohlsbach/Rammers/Weier spielt tags darauf gegen SG Oppenau/Nussbach/Tiergarten.