SG Reichenau-Waldsiedl. vs. SG Gottmadingen-Biet.
A-Junioren Bezirksliga

SG Gottmadingen-Biet. kassiert Pleite in Reichenau

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02IEQUVLS4000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Reichenau-Waldsiedl.</a> – <a href=fbde+team:011MIDRT6S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gottmadingen-Biet</a>, 4:2 (3:1), Reichenau

Nach der Auswärtspartie gegen SG Reichenau-Waldsiedl. stand SG Gottmadingen-Biet. mit leeren Händen da. SG Reichenau-Waldsiedl. gewann 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SG Reichenau-Waldsiedl. die Nase vorn. Für das erste Tor sorgte Matteo Furleo. In der 15. Minute traf der Spieler von SG Gottmadingen-Biet. ins Schwarze. Den Freudenjubel des Gasts machte Paul Keller zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (16.). Samir Sahla brachte die Elf von Coach Marius Mattes per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 31. und 40. Minute vollstreckte. Mit der Führung für SG Reichenau-Waldsiedl. ging es in die Kabine. Nico Scholter verkürzte für SG Gottmadingen-Biet. später in der 60. Minute auf 2:3. Mit dem 4:2 sicherte Keller SG Reichenau-Waldsiedl. nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (85.). Schlussendlich verbuchte SG Reichenau-Waldsiedl. gegen SG Gottmadingen-Biet. einen überzeugenden Heimerfolg. SG Reichenau-Waldsiedl. hat nach dem souveränen Erfolg über SG Gottmadingen-Biet. weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe von SG Reichenau-Waldsiedl. lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 63 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 14 Siege, ein Remis und vier Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die Mannschaft von Trainer Fabian Weltin; Louis Di Noro, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kurz vor Saisonende belegt SG Gottmadingen-Biet. mit 37 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die gute Bilanz von SG Gottmadingen-Biet. hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SG Gottmadingen-Biet. bisher zwölf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. SG Gottmadingen-Biet. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Samstag, den 11.05.2024 tritt SG Reichenau-Waldsiedl. bei SG Buchheim-Alth.-Thalh. an (16:00 Uhr), einen Tag später (14:30 Uhr) muss SG Gottmadingen-Biet. seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen SG Markelfingen erledigen.