TuS Immenstaad vs. SG Meßkirch
A-Junioren Bezirksliga

Dank Huber krallt sich TuS Immenstaad spät den Sieg

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIE12Q4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Immenstaad</a> – <a href=fbde+team:02M4NA2ME8000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Meßkirch</a>, 2:1 (1:1), Immenstaad am Bodensee

Die Differenz von einem Treffer brachte TuS Immenstaad gegen SG Meßkirch den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte TuS Immenstaad dabei jedoch nicht hin. Manuel Rotolo brachte SG Meßkirch in der 25. Spielminute in Führung. Lukas Kagerer nutzte die Chance für TuS Immenstaad und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bei SG Meßkirch kam zu Beginn der zweiten Hälfte David Schurer für Elias Rothmund in die Partie. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Gleich drei Wechsel nahm TuS Immenstaad in der 60. Minute vor. Lukas Boss, Luca Wehrle und Paul Dressler verließen das Feld für Noah Berkics, Henri Kahabka und Lasse Huber. Die Hoffnung auf einen Erfolg war nahezu geschwunden, aber Huber rückte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit den Sieg für die Heimmannschaft in greifbare Nähe. Letztlich nahm die Elf von Trainer Michael Porzelt; Christoph Rosenberger gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon. TuS Immenstaad muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt TuS Immenstaad den elften Platz in der Tabelle ein. TuS Immenstaad bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist TuS Immenstaad wieder in der Erfolgsspur. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SG Meßkirch klar erkennbar, sodass bereits 97 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Der Gast steht mit einem Punkt am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur sieben Treffern stellt das Team von Coach Tobias Benter den harmlosesten Angriff der A-Junioren Bezirksliga. TuS Immenstaad tritt am Mittwoch bei SG Böhringen an. SG Meßkirch muss am Sonntag auswärts bei SG Dettingen-Dingelsdorf ran.