SG Reichenau-Waldsiedl. vs. SG Markelfingen
A-Junioren Bezirksliga

Drei-Tore-Gala – Keller schießt SG Markelfingen ab!

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02IEQUVLS4000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Reichenau-Waldsiedl.</a> – <a href=fbde+team:02ENGA3D98000000VS5489B1VU24SJ9U>SG Markelfingen</a>, 3:1 (1:0), Reichenau

SG Markelfingen kehrte vom Auswärtsspiel gegen SG Reichenau-Waldsiedl. mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:3. Auf dem Papier ging SG Reichenau-Waldsiedl. als Favorit ins Spiel gegen SG Markelfingen – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Paul Keller schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für SG Reichenau-Waldsiedl. Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bei der Elf von Coach Fabian Weltin; Louis Di Noro kam zu Beginn der zweiten Hälfte Leon Degler für Elijah Schneider in die Partie. Arda Karakiz traf zum 1:1 zugunsten von SG Markelfingen (63.). Keller glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für SG Reichenau-Waldsiedl. (68./76.). Am Ende stand SG Reichenau-Waldsiedl. als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause. SG Reichenau-Waldsiedl. behauptet nach dem Erfolg über SG Markelfingen den dritten Tabellenplatz. Mit 59 geschossenen Toren gehört SG Reichenau-Waldsiedl. offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren Bezirksliga. Die gute Bilanz von SG Reichenau-Waldsiedl. hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SG Reichenau-Waldsiedl. bisher 13 Siege, ein Remis und vier Niederlagen. SG Reichenau-Waldsiedl. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Große Sorgen wird sich Tobias Seeberger um die Defensive machen. Schon 44 Gegentore kassierte SG Markelfingen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Sechs Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat SG Markelfingen momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für SG Markelfingen, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SG Reichenau-Waldsiedl. trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SG Gottmadingen-Biet. Am Sonntag empfängt SG Markelfingen SG F.A.L.