SG SSC Donaueschingen vs. SG Bonndorf
A-Junioren Bezirksliga

Matt rettet einen Punkt

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02EL2PBI2C000000VS5489B1VUG7DPRH>SG SSC Donaueschingen</a> – <a href=fbde+team:02M4KKMQT8000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Bonndorf</a>, 2:2 (1:1), Donaueschingen

SG SSC Donaueschingen ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen SG Bonndorf hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war SG Bonndorf mitnichten. SG Bonndorf kam gegen SG SSC Donaueschingen zu einem achtbaren Remis. In der Hinrunde hatte SG SSC Donaueschingen im Auswärtsspiel bei SG Bonndorf einen 2:1-Erfolg errungen. Für Valentin Isele war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Leon Duttlinger eingewechselt. Samuel Jäger machte in der 20. Minute das 1:0 von SG Bonndorf perfekt. In der 30. Minute erzielte Paul Hommer das 1:1 für SG SSC Donaueschingen. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Max Felix brachte SG SSC Donaueschingen nach 54 Minuten die 2:1-Führung. Florian Matt beförderte das Leder zum 2:2 von SG Bonndorf in die Maschen (66.). Letzten Endes wurde in der Begegnung von SG SSC Donaueschingen mit SG Bonndorf kein Sieger gefunden. SG SSC Donaueschingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Die Stärke der Mannschaft von Coach Moritz Becker liegt in der Offensive – mit insgesamt 57 erzielten Treffern. Kurz vor Saisonende belegt SG Bonndorf mit 14 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Gast auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Kommenden Samstag (16:00 Uhr) tritt SG SSC Donaueschingen bei SG Neuhausen an, schon drei Tage vorher muss SG Bonndorf seine Hausaufgaben bei SG Feldberg erledigen.