SV Hinterzarten vs. SG Ostbaar
A-Junioren Bezirksliga

Hall glänzt als dreifacher Torschütze

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIB0MFK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hinterzarten</a> – <a href=fbde+team:02M3ULF71C000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Ostbaar</a>, 1:4 (1:2), Hinterzarten

SG Ostbaar setzte sich standesgemäß gegen SV Hinterzarten mit 4:1 durch. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG Ostbaar löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Mit einem Doppelwechsel holte Jonas Tritschler Bogdan Veres und Patrick Zähringer vom Feld und brachte Laurin Unmüßig und Florian Dreher ins Spiel (27.). Lucas Birkle brachte SV Hinterzarten in der 34. Minute in Front. Mit einem schnellen Doppelpack (40./42.) zum 2:1 schockte Paul Hall den Gastgeber und drehte das Spiel. Mit einem Tor Vorsprung für SG Ostbaar ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Hall bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (55.). Wenig später verwandelte Sandro Kamer einen Elfmeter zum 4:1 zugunsten von SG Ostbaar (70.). Am Ende hieß es für das Team von Coach Daniel Lochar: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SV Hinterzarten. Die Abstiegssorgen von SV Hinterzarten sind nach der klaren Niederlage größer geworden. SV Hinterzarten musste schon 48 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Nun musste sich SV Hinterzarten schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Durch den Erfolg rückte SG Ostbaar auf die dritte Position der A-Junioren Bezirksliga vor. Der Gast sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und drei Niederlagen dazu. In den letzten fünf Partien rief SG Ostbaar konsequent Leistung ab und holte elf Punkte. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt SV Hinterzarten SG Ostbaar, während SG Ostbaar am selben Tag bei SV Hinterzarten antritt.