SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern vs. FC Brigachtal
A-Junioren Bezirksliga

FC Brigachtal erfolgreich bei SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02BCTQOSE8000000VS5489B2VU21J0QC>SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern</a> – <a href=fbde+team:01SC3PVOTK000000VS548985VVACT3U2>FC Brigachtal</a>, 0:1 (0:0), St. Blasien

FC Brigachtal trug gegen SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für FC Brigachtal. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Das Team von Trainer Roland Bucher ging in Minute 51 in Führung. Am Ende punktete FC Brigachtal dreifach bei SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern. SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern führt mit 24 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Im Tableau hatte der Sieg von FC Brigachtal keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz fünf. FC Brigachtal sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier verliert SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern im Klassement weiter an Boden. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich FC Brigachtal in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Am 11.05.2024 empfängt SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern in der nächsten Partie SG Löffingen. Am Mittwoch ist FC Brigachtal in der Fremde bei SG Bonndorf gefordert.