DJK Villingen vs. FV Tennenbronn
A-Junioren Bezirksliga

FV Tennenbronn gewinnt hoch in Villingen-Schwenningen

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBT7A0000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Villingen</a> – <a href=fbde+team:011MIAPL8K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Tennenbronn</a>, 0:4 (0:1), Villingen-Schwenningen

Mit DJK Villingen und FV Tennenbronn trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für DJK Villingen schien FV Tennenbronn aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand. Nach nur 29 Minuten verließ Danilo Juric von DJK Villingen das Feld, Silvio Milia kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Marlon Schweizer für FV Tennenbronn zur Führung (43.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von Coach Sven Moosmann; Tobias Wehrle, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Robin Bokarev von den Gästen seinen Teamkameraden Marcel Hilser. In Durchgang zwei lief Mika Kieninger anstelle von Fabian Schreiber für DJK Villingen auf. Bokarev erhöhte für FV Tennenbronn auf 2:0 (82.). Jakob Moosmann schraubte das Ergebnis in der 84. Minute mit dem 3:0 für FV Tennenbronn in die Höhe. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Raphael Fleig für einen Treffer sorgte (92.). Zum Schluss feierte FV Tennenbronn einen dreifachen Punktgewinn gegen DJK Villingen. Trotz der Niederlage fiel DJK Villingen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Team von Philipp Schwind etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte das Heimteam. FV Tennenbronn macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position drei. Nach vier sieglosen Spielen ist FV Tennenbronn wieder in der Erfolgsspur. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zehn Siege ein. Während DJK Villingen am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei SG Bonndorf gastiert, duelliert sich FV Tennenbronn am gleichen Tag mit SG Feldberg.