SG Löffingen vs. SG Feldberg
A-Junioren Bezirksliga

Herbe Schlappe für SG Feldberg

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIC31OO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Löffingen</a> – <a href=fbde+team:02BDFKR16O000000VS5489B2VU21J0QC>SG Feldberg</a>, 4:1 (2:1), Löffingen

SG Löffingen erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen SG Feldberg. SG Löffingen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Feldberg einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte SG Löffingen beim 3:0-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Bei SG Feldberg kam Joan Alibrahim für Ibrahim Al Horani ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (23.). Joey Zepf trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. SG Löffingen bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Alibrahim für den Ausgleich sorgte (42.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Zepf für das Team von Coach Jörg Rosenstiel zur Führung (43.). Mit einem Tor Vorsprung für das Heimteam ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Jörg Rosenstiel Julian Binder und Kayra Sari vom Feld und brachte David Nicodim Habich und Max Burger ins Spiel. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Nicodim Habich schnürte einen Doppelpack (52./84.), sodass SG Löffingen fortan mit 4:1 führte. Mit Tayler Usai und Julius Sigwarth nahm Ahmed Sabir in der 90. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Marius Behringer und Jona Schulz. Als der Unparteiische Nicola Coluccello die Begegnung beim Stand von 4:1 letztlich abpfiff, hatte SG Löffingen die drei Zähler unter Dach und Fach. Durch die drei Punkte verbesserte sich SG Löffingen im Tableau auf die siebte Position. Durch den klaren Erfolg über SG Feldberg ist SG Löffingen weiter im Aufwind. SG Feldberg ist nach 15 absolvierten Spielen Tabellenletzter. Dem Gast muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Junioren Bezirksliga markierte weniger Treffer als SG Feldberg. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur einem Sieg und vier Unentschieden sind die Aussichten von SG Feldberg alles andere als positiv. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier verliert SG Feldberg im Klassement weiter an Boden. Am Samstag, den 27.04.2024 (18:15 Uhr) reist SG Löffingen nach Bad Dürrheim, SG Feldberg empfängt einen Tag vorher (19:30 Uhr) SV Hinterzarten.