SG SSC Donaueschingen vs. FC Brigachtal
A-Junioren Bezirksliga

FC Brigachtal gewinnt bei SG SSC Donaueschingen

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02EL2PBI2C000000VS5489B1VUG7DPRH>SG SSC Donaueschingen</a> – <a href=fbde+team:01SC3PVOTK000000VS548985VVACT3U2>FC Brigachtal</a>, 2:3 (2:2), Donaueschingen

Im Spiel von SG SSC Donaueschingen gegen FC Brigachtal gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Mannschaft von Coach Roland Bucher. FC Brigachtal wurde der Favoritenrolle somit gerecht. FC Brigachtal ging in der achten Minute in Front. Bereits in der elften Minute erhöhte FC Brigachtal den Vorsprung. Yannick Röhl verkürzte für SG SSC Donaueschingen später in der 24. Minute auf 1:2. Nach nur 24 Minuten verließ Lasse Hildebrand von der Elf von Kerem Altintas; Ahmet Arslan das Feld, Adonis Kastrati kam in die Partie. Paul Hommer glich nur wenig später für die Gastgeber aus (28.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Nur eine Minute später erzielte FC Brigachtal die 3:2-Führung. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Fabian Viel gewann FC Brigachtal gegen SG SSC Donaueschingen. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei SG SSC Donaueschingen. Die mittlerweile 56 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Wann findet SG SSC Donaueschingen die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen FC Brigachtal setzte es eine neuerliche Pleite, womit SG SSC Donaueschingen im Klassement weiter abrutschte. Die Stärke von SG SSC Donaueschingen liegt in der Offensive – mit insgesamt 44 erzielten Treffern. Sechs Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat SG SSC Donaueschingen derzeit auf dem Konto. Die Situation bei SG SSC Donaueschingen bleibt angespannt. Gegen FC Brigachtal kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. FC Brigachtal liegt nun auf Platz drei. FC Brigachtal sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der FC Brigachtal ungeschlagen ist. Am kommenden Freitag trifft SG SSC Donaueschingen auf SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern, FC Brigachtal spielt tags zuvor gegen SG Neuhausen.