SG Ostbaar vs. SG SSC Donaueschingen
A-Junioren Bezirksliga

SG Ostbaar dreht das Spiel

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02M3ULF71C000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Ostbaar</a> – <a href=fbde+team:02EL2PBI2C000000VS5489B1VUG7DPRH>SG SSC Donaueschingen</a>, 3:1 (0:1), Bad Dürrheim

Durch ein 3:1 holte sich SG Ostbaar in der Partie gegen SG SSC Donaueschingen drei Punkte. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SG Ostbaar wurde der Favoritenrolle gerecht. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Lukas Hösel. In der Nachspielzeit war Hösel zur Stelle und markierte den Führungstreffer für SG SSC Donaueschingen (46.). Zur Pause waren die Gäste im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Paul Hall schockte die Mannschaft von Coach Kerem Altintas; Ahmet Arslan und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SG Ostbaar (48./65.). Der Treffer von David Eisele in der 75. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende stand SG Ostbaar als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause. Nach dem klaren Erfolg über SG SSC Donaueschingen festigt SG Ostbaar den dritten Tabellenplatz. Die Saison von SG Ostbaar verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, vier Remis und nur drei Niederlagen klar belegt. In den letzten fünf Spielen ließ sich die Heimmannschaft selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Trotz der Niederlage belegt SG SSC Donaueschingen weiterhin den siebten Tabellenplatz. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr von SG SSC Donaueschingen im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 53 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der A-Junioren Bezirksliga. Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat SG SSC Donaueschingen momentan auf dem Konto. Die Verteidigung bleibt die Achillesferse von SG SSC Donaueschingen. Nach der Niederlage gegen SG Ostbaar ist SG SSC Donaueschingen aktuell das defensivschwächste Team der A-Junioren Bezirksliga. Als Nächstes steht für SG Ostbaar eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen SG SV St. Blasien-Höchenschwand-Häusern. SG SSC Donaueschingen tritt bereits einen Tag vorher gegen FC Brigachtal an (19:00 Uhr).