FC Brigachtal vs. SG Bonndorf
A-Junioren Bezirksliga

FC Brigachtal gewährt Ehrentreffer

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:01SC3PVOTK000000VS548985VVACT3U2>FC Brigachtal</a> – <a href=fbde+team:02M4KKMQT8000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Bonndorf</a>, 6:1 (1:0), Brigachtal

FC Brigachtal erteilte SG Bonndorf eine Lehrstunde und gewann mit 6:1. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von FC Brigachtal. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Für Moritz Hilpert war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Marcel Zipfler eingewechselt. Die Mannschaft von Coach Roland Bucher ging in der 24. Minute in Front. Denys Taranukha, der von der Bank für Luis Isele kam, sollte für neue Impulse bei SG Bonndorf sorgen (42.). Die Gäste waren gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. FC Brigachtal versenkte die Kugel in der 54. Minute zum 2:0. SG Bonndorf wurde deutlich abgehängt, als FC Brigachtal auf 3:0 erhöhte (60.). Für das 4:0 sorgte FC Brigachtal in Minute 75. FC Brigachtal baute den Vorsprung in der 77. Minute aus. SG Bonndorf kam kurz vor dem Ende durch Taranukha zum Ehrentreffer (88.). FC Brigachtal gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer (89.). Letztlich feierte FC Brigachtal gegen SG Bonndorf nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. FC Brigachtal ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die fünfte Position vorgerückt. Die Saison von FC Brigachtal verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, einem Remis und nur vier Niederlagen klar belegt. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der FC Brigachtal ungeschlagen ist. Wann bekommt das Team von Trainer Jörg Isele die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen FC Brigachtal gerät SG Bonndorf immer weiter in die Bredouille. Die Ausbeute der Offensive ist bei SG Bonndorf verbesserungswürdig, was man an den erst 19 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. SG Bonndorf kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Partien ließ SG Bonndorf zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. FC Brigachtal hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Freitag geht es zu SG SSC Donaueschingen. Am 26.04.2024 reist SG Bonndorf zur nächsten Partie zu FC 08 Villingen 2.