SG Aach-Linz/Denkingen 2 vs. SV Deggenhausertal 2
Frauen Bezirksliga Bodensee

SV Deggenhausertal 2 sorgt für trübe Stimmung in Pfullendorf

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01KVF6SGUS000000VV0AG811VUP4Q6U8>SG Aach-Linz/Denkingen 2</a> – <a href=fbde+team:01OMT5NND0000000VV0AG80NVSBAO4I6>SV Deggenhausertal 2</a>, 1:3 (1:1), Pfullendorf

SG Aach-Linz/Denkingen 2 glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:3 gegen SV Deggenhausertal 2 An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SV Deggenhausertal 2 löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel hatte das Team von Coach Walter Thomas; Marisa E. Brown Schlenker mit 2:0 die Oberhand behalten. Für das erste Tor sorgte Katja Lutz. In der 17. Minute traf die Spielerin von SG Aach-Linz/Denkingen 2 ins Schwarze. Katja Lutz lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte SV Deggenhausertal 2 den 1:1-Ausgleich (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit Jessica Droxner und Lutz nahm Klaus Bezikofer in der 50. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Sophia Frick und Selina Hänert. Sara Knoblauch machte in der 55. Minute das 2:1 von SV Deggenhausertal 2 perfekt. Der Treffer von Karin Sturm in der 82. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende schlug SV Deggenhausertal 2 SG Aach-Linz/Denkingen 2 auswärts. Nach allen 14 Spielen findet sich SG Aach-Linz/Denkingen 2 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Frauen Bezirksliga Bodensee vorbereiten. Auch im letzten Spiel ließ die Hintermannschaft des Heimteams zahlreiche Tore zu und bestätigte damit die schwache Abwehrleistung der gesamten Saison, in der SG Aach-Linz/Denkingen 2 insgesamt 41 Gegentreffer hinnahm. SV Deggenhausertal 2 ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von SV Deggenhausertal 2 noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 53 an. Liga-Bestwert! 14 Spiele und keine einzige Niederlage! Die Gäste blicken auf eine tolle Saisonbilanz von 13 Siegen und einem Unentschieden. Mit einem tollen Saisonendspurt zeigte SV Deggenhausertal 2, dass man sich die Platzierung klar verdient. So lautet die Bilanz der letzten fünf Spiele 13 Punkte.