BSV Nordstern Radolfzell vs. SG Aach-Linz/Denkingen 2
Frauen Bezirksliga Bodensee

Tore am laufenden Band

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01A2FGUHDO000000VV0AG80NVSEJ47CH>BSV Nordstern Radolfzell</a> – <a href=fbde+team:01KVF6SGUS000000VV0AG811VUP4Q6U8>SG Aach-Linz/Denkingen 2</a>, 4:3 (3:3), Radolfzell am Bodensee

BSV Nordstern Radolfzell und SG Aach-Linz/Denkingen 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass SG Aach-Linz/Denkingen 2 eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte BSV Nordstern Radolfzell bei Gast einen 3:2-Sieg eingefahren. Für das erste Tor sorgte Hannah Koeberle. In der zweiten Minute traf die Spielerin von SG Aach-Linz/Denkingen 2 ins Schwarze. Lange währte die Freude der Elf von Trainer Klaus Bezikofer; Nadine Möll nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Ann-Kathrin Sugg den Ausgleichstreffer für BSV Nordstern Radolfzell. Durch einen Elfmeter von Sarah Hainke gelang BSV Nordstern Radolfzell das Führungstor. Den Freudenjubel der Gastgeber machte Bianca Durigon zunichte, als sie kurz darauf den Ausgleich besorgte (25.). Fünf Minuten später ging die Mannschaft von Mathias Becht durch den zweiten Treffer von Sugg in Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Sarah Braun, die kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (33.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Zum Seitenwechsel ersetzte Hannah Mareike Sugg von BSV Nordstern Radolfzell ihre Teamkameradin Tatjana Stauss. Der Treffer von Ariana Russo in der 52. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 4:3 zugunsten von BSV Nordstern Radolfzell. Nach diesem Erfolg steht BSV Nordstern Radolfzell auf dem zweiten Platz der Frauen Bezirksliga Bodensee. Die Offensive von BSV Nordstern Radolfzell in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Aach-Linz/Denkingen 2 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 43-mal schlugen die Angreiferinnen von BSV Nordstern Radolfzell in dieser Spielzeit zu. SG Aach-Linz/Denkingen 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Die formschwache Abwehr, die bis dato 38 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von SG Aach-Linz/Denkingen 2 in dieser Saison. Mit 29 Punkten auf der Habenseite herrscht bei BSV Nordstern Radolfzell eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei SG Aach-Linz/Denkingen 2 nach neun Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Während BSV Nordstern Radolfzell am nächsten Sonntag (17:00 Uhr) bei Spfr. Owingen-Billafingen gastiert, duelliert sich SG Aach-Linz/Denkingen 2 zeitgleich mit SV Deggenhausertal 2.