SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. vs. SC Konstanz-Wollmatingen
Frauen Bezirksliga Bodensee

SC Konstanz-Wollmatingen besiegt SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. souverän mit 5:1

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01SE7A37CS000000VS548985VTSAFDL4>SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf.</a> – <a href=fbde+team:01DO2AIN10000000VV0AG811VTPFGC7P>SC Konstanz-Wollmatingen</a>, 1:5 (1:3), Bodman-Ludwigshafen

SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. steckte gegen SC Konstanz-Wollmatingen eine deutliche 1:5-Niederlage ein. An der Favoritenstellung ließ SC Konstanz-Wollmatingen keine Zweifel aufkommen und trug gegen SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. einen Sieg davon. SC Konstanz-Wollmatingen war beim 2:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Emily Schwarz das schnelle 1:0 für SC Konstanz-Wollmatingen erzielte. Für das 1:1 von SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. zeichnete Tamara Beirer verantwortlich (27.). Sina Johanna Kleiner trug sich in der 30. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nina Schäfer schoss die Kugel zum 3:1 für SC Konstanz-Wollmatingen über die Linie (32.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Elf von Coach Manuel Duran in die Kabine. Schwarz überwand die gegnerische Schlussfrau zum 4:1 für den Gast (50.). Der Treffer von Marietta Lindner in der 73. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Schlussendlich entführte SC Konstanz-Wollmatingen drei Zähler aus Bodman-Ludwigshafen. Nach der klaren Pleite gegen SC Konstanz-Wollmatingen steht SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. mit dem Rücken zur Wand. In der Defensive drückt der Schuh bei SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf, was in den 35 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Das Team von Coach Rösel Cedric verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist der Gastgeber in diesem Ranking auf. SC Konstanz-Wollmatingen macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zwei. Acht Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat SC Konstanz-Wollmatingen momentan auf dem Konto. SC Konstanz-Wollmatingen ist seit drei Spielen unbezwungen. Am Sonntag ist SG Sipplingen/Bodman-Ludwigshaf. in der Fremde bei SG Immenstaad/FN-Fischbach gefordert. Das nächste Spiel von SC Konstanz-Wollmatingen findet in zwei Wochen statt, wenn man am 09.06.2024 SG Immenstaad/FN-Fischbach empfängt.