SV Orsingen-Nenzingen vs. FC Hilzingen
Frauen Bezirksliga Bodensee

Eine Frau, ein Punkt: Glatt sichert das Remis

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:0200I3QBS0000000VS548985VU1T928D>SV Orsingen-Nenzingen</a> – <a href=fbde+team:016LEGV854000000VV0AG811VUEOCECB>FC Hilzingen</a>, 2:2 (2:1), Orsingen-Nenzingen

2:2 hieß es nach dem Spiel von SV Orsingen-Nenzingen gegen FC Hilzingen. SV Orsingen-Nenzingen erwies sich gegen FC Hilzingen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. FC Hilzingen hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Anja Wolpert schoss in der vierten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für SV Orsingen-Nenzingen. Für das 1:1 von FC Hilzingen zeichnete Nadja Stehle verantwortlich (35.). Ehe der Schiedsrichter Nico Russo die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Sarina Müller zum 2:1 zugunsten von SV Orsingen-Nenzingen (45.). Ein Tor auf Seiten des Heimteams machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Lara Glatt witterte ihre Chance und schoss den Ball zum 2:2 für FC Hilzingen ein (71.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich SV Orsingen-Nenzingen und FC Hilzingen die Punkte teilten. Große Sorgen wird sich Andreas Reine um die Defensive machen. Schon 54 Gegentore kassierte SV Orsingen-Nenzingen. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. SV Orsingen-Nenzingen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Einen Sieg, ein Remis und zehn Niederlagen hat SV Orsingen-Nenzingen momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV Orsingen-Nenzingen nur einen Zähler. FC Hilzingen führt mit 14 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Drei Siege, fünf Remis und vier Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die Elf von Trainer Michaela Hess; Dorothee Zur Horst konsequent Leistung ab und holte acht Punkte. In zwei Wochen (25.05.2024, 15:00 Uhr) tritt SV Orsingen-Nenzingen bei SG Aach-Linz/Denkingen 2 an, am gleichen Tag genießt FC Hilzingen Heimrecht gegen BSV Nordstern Radolfzell.