BSV Nordstern Radolfzell vs. SV Deggenhausertal 2
Frauen Bezirksliga Bodensee

Drittenpreis rettet Unentschieden

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01A2FGUHDO000000VV0AG80NVSEJ47CH>BSV Nordstern Radolfzell</a> – <a href=fbde+team:01OMT5NND0000000VV0AG80NVSBAO4I6>SV Deggenhausertal 2</a>, 1:1 (1:0), Radolfzell am Bodensee

Jeweils einen Punkt holten BSV Nordstern Radolfzell und SV Deggenhausertal 2 an diesem Samstag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SV Deggenhausertal 2 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV Deggenhausertal 2 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Walter Thomas; Marisa E. Brown Schlenker mit 6:3 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Myriam Lipp. In der 25. Minute traf die Spielerin von BSV Nordstern Radolfzell ins Schwarze. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Hans-Peter Hofmann die Akteurinnen in die Pause. Anna Drittenpreis war es, die in der 70. Minute das Spielgerät im Gehäuse von BSV Nordstern Radolfzell unterbrachte. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die Elf von Trainer Mathias Becht und SV Deggenhausertal 2 mit einem Unentschieden. Durch den Teilerfolg verbesserte sich BSV Nordstern Radolfzell im Klassement auf Platz zwei. Die Gastgeber verbuchten insgesamt sieben Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. BSV Nordstern Radolfzell baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit 34 Punkten steht SV Deggenhausertal 2 auf dem Platz an der Sonne. Die Gäste bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SV Deggenhausertal 2 elf Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich SV Deggenhausertal 2 selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Nach SV Deggenhausertal 2 stellt BSV Nordstern Radolfzell mit 36 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Für BSV Nordstern Radolfzell geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 25.05.2024 bei FC Hilzingen gastiert. Das nächste Spiel von SV Deggenhausertal 2 findet in drei Wochen statt, wenn man am 01.06.2024 FC Hilzingen empfängt.