SG Immenstaad/FN-Fischbach vs. SG Aach-Linz/Denkingen 2
Frauen Bezirksliga Bodensee

SG Aach-Linz/Denkingen 2 kassiert deutliche Niederlage

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01HC6OEBC4000000VV0AG80NVU1T6GD1>SG Immenstaad/FN-Fischbach</a> – <a href=fbde+team:01KVF6SGUS000000VV0AG811VUP4Q6U8>SG Aach-Linz/Denkingen 2</a>, 4:0 (2:0), Friedrichshafen

SG Immenstaad/FN-Fischbach setzte sich standesgemäß gegen SG Aach-Linz/Denkingen 2 mit 4:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen SG Immenstaad/FN-Fischbach kassierte SG Aach-Linz/Denkingen 2 eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte SG Aach-Linz/Denkingen 2 nach 90 Minuten beim 2:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Ulrike Heister brachte den Gast in der 22. Minute ins Hintertreffen. Angelique Rausch nutzte die Chance für SG Immenstaad/FN-Fischbach und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. Rausch überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für die Elf von Coach Jonas Hofstetter (53.). Eigentlich war SG Aach-Linz/Denkingen 2 schon geschlagen, als Judith Eggert das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (69.). Am Schluss schlug SG Immenstaad/FN-Fischbach die Mannschaft von Trainer Klaus Bezikofer vor eigenem Publikum mit 4:0 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Der Sieg über SG Aach-Linz/Denkingen 2, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt SG Immenstaad/FN-Fischbach von Höherem träumen. Die Offensive von SG Immenstaad/FN-Fischbach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Aach-Linz/Denkingen 2 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 35-mal schlugen die Angreiferinnen von SG Immenstaad/FN-Fischbach in dieser Spielzeit zu. SG Immenstaad/FN-Fischbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SG Aach-Linz/Denkingen 2 immens. Mit erst 16 erzielten Toren hat SG Aach-Linz/Denkingen 2 im Angriff Nachholbedarf. Mit dem Gewinnen tut sich SG Aach-Linz/Denkingen 2 weiterhin schwer, sodass man schon das siebte Spiel sieglos blieb. Nächster Prüfstein für SG Immenstaad/FN-Fischbach ist Spfr. Owingen-Billafingen auf gegnerischer Anlage (26.05.2024, 12:30 Uhr). Tags zuvor misst sich SG Aach-Linz/Denkingen 2 mit SV Orsingen-Nenzingen (15:00 Uhr).