SG Aach-Linz/Denkingen 2 vs. SC Konstanz-Wollmatingen
Frauen Bezirksliga Bodensee

SC Konstanz-Wollmatingen spielt bei SG Aach-Linz/Denkingen 2 groß auf

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01KVF6SGUS000000VV0AG811VUP4Q6U8>SG Aach-Linz/Denkingen 2</a> – <a href=fbde+team:01DO2AIN10000000VV0AG811VTPFGC7P>SC Konstanz-Wollmatingen</a>, 0:3 (0:0), Pfullendorf

SC Konstanz-Wollmatingen setzte sich standesgemäß gegen SG Aach-Linz/Denkingen 2 mit 3:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen SC Konstanz-Wollmatingen kassierte SG Aach-Linz/Denkingen 2 eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte SC Konstanz-Wollmatingen das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:1-Sieg geholt. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Sarah Braun von SG Aach-Linz/Denkingen 2 ihre Teamkameradin Patricia Meyer. Für das erste Tor sorgte Sarah Linder. In der 50. Minute traf die Spielerin von SC Konstanz-Wollmatingen ins Schwarze. Eva Behrens verwandelte in der 53. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Elf von Coach Manuel Duran auf 2:0 aus. Der Treffer von Annikki Pasmakis in der 66. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Ende der Spielzeit strich SC Konstanz-Wollmatingen gegen SG Aach-Linz/Denkingen 2 die volle Ausbeute ein. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SG Aach-Linz/Denkingen 2 immens. Die formschwache Abwehr, die bis dato 25 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden der Mannschaft von Trainer Klaus Bezikofer in dieser Saison. Die Not von SG Aach-Linz/Denkingen 2 wird immer größer. Gegen SC Konstanz-Wollmatingen verlor SG Aach-Linz/Denkingen 2 bereits das sechste Ligaspiel am Stück. Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – SC Konstanz-Wollmatingen ist weiter auf Kurs. Der Gast sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Die letzten Resultate von SC Konstanz-Wollmatingen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Nächster Prüfstein für SG Aach-Linz/Denkingen 2 ist auf gegnerischer Anlage SG Immenstaad/FN-Fischbach (Sonntag, 10:30 Uhr). SC Konstanz-Wollmatingen misst sich am gleichen Tag mit Spfr. Owingen-Billafingen.