SG Immenstaad/FN-Fischbach vs. SV Deggenhausertal 2
Frauen Bezirksliga Bodensee

Last-Minute-Heldin Drittenpreis schlägt zu!

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:01HC6OEBC4000000VV0AG80NVU1T6GD1>SG Immenstaad/FN-Fischbach</a> – <a href=fbde+team:01OMT5NND0000000VV0AG80NVSBAO4I6>SV Deggenhausertal 2</a>, 2:3 (1:1), Immenstaad am Bodensee

Durch ein 3:2 holte sich SV Deggenhausertal 2 drei Punkte bei SG Immenstaad/FN-Fischbach. SG Immenstaad/FN-Fischbach erlitt gegen SV Deggenhausertal 2 erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte SV Deggenhausertal 2 einen Erfolg geholt und einen 4:1-Sieg zustande gebracht. Anna Drittenpreis brachte den Tabellenprimus in der 18. Spielminute in Führung. Ehe der Referee Emmanuel Renambatz die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Amelie Veit zum 1:1 zugunsten von SG Immenstaad/FN-Fischbach (41.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Theresa Schmid von SG Immenstaad/FN-Fischbach ihre Teamkameradin Merle Loewe. Drei Minuten später gingen die Gastgeber durch den zweiten Treffer von Veit in Führung. Drittenpreis schockte die Elf von Jonas Hofstetter und drehte die Partie mit ihrem Doppelpack für SV Deggenhausertal 2 (60./87.). Emmanuel Renambatz beendete das Spiel und damit schlug SV Deggenhausertal 2 SG Immenstaad/FN-Fischbach auswärts mit 3:2. Durch diese Niederlage fällt SG Immenstaad/FN-Fischbach in der Tabelle auf Platz drei zurück. Sechs Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat SG Immenstaad/FN-Fischbach derzeit auf dem Konto. Die Situation bei SG Immenstaad/FN-Fischbach bleibt angespannt. Gegen SV Deggenhausertal 2 kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Die Offensive von SV Deggenhausertal 2 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Immenstaad/FN-Fischbach war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 36-mal schlugen die Angreiferinnen von SV Deggenhausertal 2 in dieser Spielzeit zu. SV Deggenhausertal 2 setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon zehn Siege auf dem Konto. Nächster Prüfstein für SG Immenstaad/FN-Fischbach ist auf gegnerischer Anlage FC Hilzingen (Sonntag, 16:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Deggenhausertal 2 mit SV Orsingen-Nenzingen.