SV Orsingen-Nenzingen vs. BSV Nordstern Radolfzell
Frauen Bezirksliga Bodensee

Negativserie von SV Orsingen-Nenzingen hält weiter an

Frauen Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:0200I3QBS0000000VS548985VU1T928D>SV Orsingen-Nenzingen</a> – <a href=fbde+team:01A2FGUHDO000000VV0AG80NVSEJ47CH>BSV Nordstern Radolfzell</a>, 1:3 (0:0), Orsingen-Nenzingen

Für SV Orsingen-Nenzingen gab es in der Partie gegen BSV Nordstern Radolfzell, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. BSV Nordstern Radolfzell hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war 9:0 zugunsten der Mannschaft von Coach Mathias Becht ausgegangen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Orsingen-Nenzingen und BSV Nordstern Radolfzell ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Franziska Schilling von SV Orsingen-Nenzingen ihre Teamkameradin Anja Kaiser. Für das erste Tor sorgte Anna Dietrich. In der 47. Minute traf die Spielerin von BSV Nordstern Radolfzell ins Schwarze. Stefanie Martin schoss die Kugel zum 2:0 für den Gast über die Linie (48.). In der 75. Minute brachte Diana Müller den Ball im Netz von BSV Nordstern Radolfzell unter. Justine Bickel stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für BSV Nordstern Radolfzell her (90.). Schlussendlich reklamierte BSV Nordstern Radolfzell einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Orsingen-Nenzingen in die Schranken. 43 Tore kassierte SV Orsingen-Nenzingen bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Frauen Bezirksliga Bodensee. Wann findet SV Orsingen-Nenzingen die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen BSV Nordstern Radolfzell setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Die Ausbeute der Offensive ist bei SV Orsingen-Nenzingen verbesserungswürdig, was man an den erst 14 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte neun Niederlagen. Bei BSV Nordstern Radolfzell präsentierte sich die Abwehr angesichts 22 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (35). BSV Nordstern Radolfzell machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zweiten Platz. Mit dem Sieg baute BSV Nordstern Radolfzell die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte BSV Nordstern Radolfzell sieben Siege, ein Remis und kassierte erst drei Niederlagen. SV Orsingen-Nenzingen ist nach vier sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während BSV Nordstern Radolfzell mit insgesamt 22 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist. Für SV Orsingen-Nenzingen steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu SV Deggenhausertal 2. In zwei Wochen trifft BSV Nordstern Radolfzell auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 11.05.2024 SV Deggenhausertal 2 auf eigener Anlage begrüßt.