SF BW Paderborn vs. TSV Wewer 9er
A-Junioren Staffel 2

SF BW Paderborn schießt TSV Wewer 9er ab

A-Junioren Staffel 2: <a href=fbde+team:01HJMAA7G4000000VV0AG80NVT6JKAPB>SF BW Paderborn</a> – <a href=fbde+team:011MICDF6G000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Wewer 9er</a>, 5:0 (4:0), Paderborn

SF BW Paderborn führte TSV Wewer 9er nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. SF BW Paderborn ging durch Dean Markus Lennox Hensel in der sechsten Minute in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Joran Vieth den Vorsprung des Heimteams. Jordi Senk vollendete zum dritten Tagestreffer in der 22. Spielminute. Wenige Minuten später holte Nils Mommert Jordi Senk vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Ali Chando (26.). Chando überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für SF BW Paderborn (33.). TSV Wewer 9er ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SF BW Paderborn. Noah Becker gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SF BW Paderborn (86.). Niklas Nolte pfiff schließlich das Spiel ab, in dem SF BW Paderborn bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – SF BW Paderborn ist weiter auf Kurs. Offensiv sticht SF BW Paderborn in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 54 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Nur zweimal gab sich SF BW Paderborn bisher geschlagen. TSV Wewer 9er befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen SF BW Paderborn weiter im Abstiegssog. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr von TSV Wewer 9er im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 76 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der A-Junioren Staffel 2. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Die Defensivleistung der Elf von Trainer Lukas Jujka lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SF BW Paderborn offenbarte TSV Wewer 9er eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Am Freitag muss SF BW Paderborn vor heimischer Kulisse gegen die Reserve von JSG Hövelriege-Hövelhof ran. TSV Wewer 9er muss am Mittwoch auswärts bei JSG Hegensdorf 9er ran.