SG Hoechst vs. FC 1957 Marxheim
A-Junioren KL

FC 1957 Marxheim siegt souverän

A-Junioren KL: <a href=fbde+team:02MAGUG8PG000000VS5489B1VV4JLPLE>SG Hoechst</a> – <a href=fbde+team:01L22G7M8G000000VV0AG811VV4PB99G>FC 1957 Marxheim</a>, 2:8 (1:5), Frankfurt am Main

FC 1957 Marxheim zog SG Hoechst das Fell über die Ohren: 2:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Teams von Trainer Abdessamad Fellahi. SG Hoechst erlitt gegen FC 1957 Marxheim erwartungsgemäß eine Niederlage. In Minute acht traf FC 1957 Marxheim zum ersten Mal ins Schwarze. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Cihat Kiraz von SG Hoechst, der in der achten Minute vom Platz musste und von Mohammad Hujas Adeeb ersetzt wurde. Wer glaubte, das Heimteam sei geschockt, irrte. Elvis Kapetanovic machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (14.). FC 1957 Marxheim musste den Treffer von Henri Hyseni zum 2:1 hinnehmen (17.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den FC 1957 Marxheim bereits wenig später besorgte (22.). FC 1957 Marxheim traf zum 3:2 (29.). Nach nur 25 Minuten verließ Ian Schmidt von SG Hoechst das Feld, Anas Alsafde kam in die Partie. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte FC 1957 Marxheim auf 5:2 (38.). Die Überlegenheit von FC 1957 Marxheim spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. FC 1957 Marxheim ließ den Vorsprung in der 61. Minute anwachsen. FC 1957 Marxheim legte in der 67. Minute zum 7:2 nach. Schlussendlich setzte sich FC 1957 Marxheim mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. SG Hoechst muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß SG Hoechst die Abstiegsränge hinter sich. Die Stärke von SG Hoechst liegt in der Offensive – mit insgesamt 80 erzielten Treffern. FC 1957 Marxheim hat nach dem souveränen Erfolg über SG Hoechst weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit 161 geschossenen Toren gehört FC 1957 Marxheim offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren KL. Nur einmal gab sich FC 1957 Marxheim bisher geschlagen. FC 1957 Marxheim ist seit drei Spielen unbezwungen. Als Nächstes steht für SG Hoechst eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:30 Uhr) geht es gegen TuS Hornau 2. FC 1957 Marxheim empfängt – ebenfalls am Samstag – JSG Weilbach/Flörsheim.