TuS Hornau 2 vs. SG Hoechst
A-Junioren KL

SG Hoechst erfolgreich bei TuS Hornau 2

A-Junioren KL: <a href=fbde+team:02EL5DPIO4000000VS5489B1VUG7DPRH>TuS Hornau 2</a> – <a href=fbde+team:02MAGUG8PG000000VS5489B1VV4JLPLE>SG Hoechst</a>, 2:4 (2:2), Kelkheim (Taunus)

Für TuS Hornau 2 gab es in der Partie gegen SG Hoechst, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. SG Hoechst ging per Elfmeter von Elvis Kapetanovic in Führung (5.). Bereits in der 15. Minute erhöhte Amin Akachach den Vorsprung des Gasts. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jonas Klang, der noch im ersten Durchgang Niklas Löcherbach für Frederik Bieber brachte (26.). Bei TuS Hornau 2 kam Maximilian Emmel für Yunus Yilmaz ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (28.). Emmel schlug doppelt zu und glich damit für die Heimmannschaft aus (37./39.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Faruk Yayla brachte TuS Hornau 2 per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 53. und 75. Minute vollstreckte. Am Ende hieß es für SG Hoechst: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei TuS Hornau 2. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als TuS Hornau 2. Man kassierte bereits 99 Tore gegen sich. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur zwölf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von TuS Hornau 2 alles andere als positiv. Die Stärke von SG Hoechst liegt in der Offensive – mit insgesamt 84 erzielten Treffern. Die Elf von Coach Abdessamad Fellahi erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. SG Hoechst setzte sich mit diesem Sieg von TuS Hornau 2 ab und nimmt nun mit 44 Punkten den achten Rang ein, während TuS Hornau 2 weiterhin 39 Zähler auf dem Konto hat und den zwölften Tabellenplatz einnimmt. Nächster Prüfstein für TuS Hornau 2 ist JSG Weilbach/Flörsheim auf gegnerischer Anlage (25.05.2024, 17:30 Uhr). Tags zuvor misst sich SG Hoechst mit JSG Hofheim/Kriftel 2 (08:00 Uhr).