JSG Weilbach/Flörsheim vs. TuS Hornau 2
A-Junioren KL

Remis-Retter: Yanes erzielt späten Ausgleich

A-Junioren KL: <a href=fbde+team:02BA6O2T24000000VS5489B2VSA89EN7>JSG Weilbach/Flörsheim</a> – <a href=fbde+team:02EL5DPIO4000000VS5489B1VUG7DPRH>TuS Hornau 2</a>, 2:2 (1:0), Flörsheim am Main

JSG Weilbach/Flörsheim und TuS Hornau 2 beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Luis Bolender mit dem 1:0 für JSG Weilbach/Flörsheim zur Stelle (41.). Die Elf von Coach Jens Marthinsen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Maximilian Emmel schockte den Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für TuS Hornau 2 (47./73.). Yamen Yanes, der von der Bank für Bolender kam, sollte für neue Impulse bei JSG Weilbach/Flörsheim sorgen (74.). Mit seinem Treffer aus der 86. Minute bewahrte Yanes seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Bei TuS Hornau 2 ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Jonas Klang raus, für ihn kam Umut Ucar. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. JSG Weilbach/Flörsheim und TuS Hornau 2 spielten unentschieden. JSG Weilbach/Flörsheim steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. JSG Weilbach/Flörsheim schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und fünf Remis stehen 15 Niederlagen gegenüber. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von JSG Weilbach/Flörsheim der nun abgeschlossenen Saison. Mit 101 Gegentreffern stellte TuS Hornau 2 die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 32 Spielen findet sich die Mannschaft von Coach Jonas Klang in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der A-Junioren KL vorbereiten.