SV Lok Schleife vs. Holtendorfer SV
Landskron Oberlausitzliga

Das Beste zum Schluss: Russek erzielt Remis in der Nachspielzeit

Landskron Oberlausitzliga: <a href=fbde+team:011MIA49U4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lok Schleife</a> – <a href=fbde+team:011MICEJRG000000VTVG0001VTR8C1K7>Holtendorfer SV</a>, 3:3 (0:2), Schleife

Der Holtendorfer SV kam im Gastspiel bei SV Lok Schleife trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Lok Schleife vom Favoriten. Das Hinspiel war 2:0 für den Holtendorfer SV ausgegangen. Clemens Russek brachte die Gäste in der 18. Spielminute in Führung. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Niklas Heiner Rathsack vor den 120 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für die Mannschaft von Trainer Thomas Hieronymus erzielte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 1:2 des SV Lok Schleife bejubelte Dario Koschel (55.). Benedikt Schuster schockte den Holtendorfer SV und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Lok Schleife (59./75.). Für den Holtendorfer SV reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Russek den Ball in der Nachspielzeit zum 3:3 über die Linie schob (93.) Der Holtendorfer SV ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der SV Lok Schleife noch ein Unentschieden. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der SV Lok Schleife im unteren Mittelfeld. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Holtendorfer SV in der Tabelle auf Platz sechs. Mit dem Gewinnen tut sich der Holtendorfer SV weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist der SV Lok Schleife zu SC Großschweidnitz-Löbau, gleichzeitig begrüßt der Holtendorfer SV den SV Aufbau Kodersdorf auf heimischer Anlage.