FC Lennestadt II vs. Hützemerter SV
Kreisliga A Olpe

FC Lennestadt II hat die Nase vorn

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIFCI74000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Lennestadt II</a> – <a href=fbde+team:011MIC2BGC000000VTVG0001VTR8C1K7>Hützemerter SV</a>, 3:1 (0:1), Lennestadt

Nichts zu holen gab es für die Hützemerter SV bei der Reserve von FC Lennestadt. Die Elf von Coach Tim Schneider erfreute ihre Fans mit einem 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Lennestadt II die Nase vorn. Im Hinspiel hatten die Gastgeber nichts anbrennen lassen und waren als 4:1-Sieger vom Platz gegangen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Maurice Nellesen von FC Lennestadt II, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Myles Schulz ersetzt wurde. Die SG ging durch Arber Krasniqi in der 37. Minute in Führung. Anstelle von Louis Sabisch war nach Wiederbeginn Shqiptar Beciri für FC Lennestadt II im Spiel. FC Lennestadt II brauchte den Ausgleich, aber die Führung der Hützemerter SV hatte bis zur Pause Bestand. In der 59. Minute erzielte Beciri das 1:1 für FC Lennestadt II. Schulz war es, der in der 63. Minute den Ball im Gehäuse der SG unterbrachte. Nico Tröster stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für FC Lennestadt II her (90.). Letzten Endes ging FC Lennestadt II im Duell mit der Hützemerter SV als Sieger hervor. Für FC Lennestadt II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit zehn Siegen und zehn Niederlagen weist FC Lennestadt II eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht FC Lennestadt II im Mittelfeld der Tabelle. In den letzten fünf Partien rief FC Lennestadt II konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Große Sorgen wird sich Timo Halbe um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte die SG. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt Hützemert/Schreibershof weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Zehn Siege, acht Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Leistungskurve der Hützemerter SV zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg. Während FC Lennestadt II am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Finnentrop gastiert, duelliert sich die SG zeitgleich mit der Zweitvertretung von SG Finnentrop/Bamenohl.