SV Heggen vs. SG Kirchveischede/Bonzel
Kreisliga A Olpe

Kein Sieger zwischen SV Heggen und SG Kirchveischede/Bonzel

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIBH20C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heggen</a> – <a href=fbde+team:011MIFCGCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchveischede/Bonzel</a>, 1:1 (0:1), Finnentrop

1:1 hieß es nach dem Spiel des SV Heggen gegen die SG Kirchveischede/Bonzel. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV Heggen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. In der Hinrunde hatte der SV Heggen im Auswärtsspiel bei der SG einen 2:1-Erfolg errungen. Noel Heermann brachte die SG Kirchveischede/Bonzel in der 35. Minute nach vorn. Kirchveischede/Bonzel führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Alexander Mester schickte Pascal Wilhelm aufs Feld. Yannick Breidebach blieb in der Kabine. Tony Sunday beförderte das Leder zum 1:1 des SV in die Maschen (53.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Patrick Wiegele trennten sich Heggen und die SG remis. Der SV Heggen nimmt mit 54 Punkten den zweiten Tabellenplatz ein. Der Defensivverbund des Heimteams ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 33 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der SV weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Der SV Heggen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Kirchveischede/Bonzel den zehnten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Mannschaft von Andre Weigler zu besiegen. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der SV bei RW Lennestadt/Grevenbrück, die SG Kirchveischede/Bonzel empfängt zeitgleich SV Eintracht Kleusheim.