Hützemerter SV vs. SG Finnentrop/Bamenohl II
Kreisliga A Olpe

Hützemerter SV triumphiert

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIC2BGC000000VTVG0001VTR8C1K7>Hützemerter SV</a> – <a href=fbde+team:011MIFCI88000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Finnentrop/Bamenohl II</a>, 6:2 (3:1), Drolshagen

Die Zweitvertretung von SG Finnentrop/Bamenohl blieb gegen die Hützemerter SV chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SG den maximalen Ertrag. Auf eigenem Platz hatte SG Finnentrop/Bamenohl II im Hinspiel ein 1:1-Remis verbucht. Manuel Schöckel brachte die Hützemerter SV in der achten Spielminute in Führung. In der 18. Minute verwandelte Alen Kandic dann einen Elfmeter für SG Finnentrop/Bamenohl II zum 1:1. Marvin Zimmerling stellte die Weichen für die SG auf Sieg, als er in Minute 27 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 39. Minute brachte Arber Krasniqi das Netz für Hützemert/Schreibershof zum Zappeln. Mit der Führung für das Team von Timo Halbe ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte SG Finnentrop/Bamenohl II personell um: Per Doppelwechsel kamen Robin Hanses und Linus Ostermann auf den Platz und ersetzten Pierre Bönninghoff und Sebastian Cacciato. Das 4:1 für die Hützemerter SV stellte Krasniqi sicher. In der 51. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. David Lelo schoss die Kugel zum 2:4 für SG Finnentrop/Bamenohl II über die Linie (55.). Für den nächsten Erfolgsmoment der SG sorgte Krasniqi (61.), ehe Julian Schoppe das 6:2 markierte (87.). Schlussendlich verbuchte die Hützemerter SV gegen SG Finnentrop/Bamenohl II einen überzeugenden Heimerfolg. Trotz des Sieges bleibt die SG auf Platz sechs. Das Heimteam beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Kurz vor Saisonende belegt SG Finnentrop/Bamenohl II mit 43 Punkten den fünften Tabellenplatz. Elf Siege, acht Remis und sechs Niederlagen hat die Hützemerter SV momentan auf dem Konto. 13 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat SG Finnentrop/Bamenohl II derzeit auf dem Konto. Die SG ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Finnentrop zu Gast. SG Finnentrop/Bamenohl II tritt am Mittwoch bei SSV Elspe an.