FC Lennestadt II vs. FC Möllmicke
Kreisliga A Olpe

Ballacchino sichert FC Möllmicke das Remis

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIFCI74000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Lennestadt II</a> – <a href=fbde+team:011MIC2D30000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Möllmicke</a>, 1:1 (1:0), Lennestadt

Die Reserve von FC Lennestadt und der FC Möllmicke trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Der FC erwies sich gegen FC Lennestadt II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das enge Hinspiel hatte der FC Möllmicke durch ein 1:0 siegreich gestaltet. FC Lennestadt II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Shqiptar Beciri traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Zur Pause wusste die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Myles Schulz war nach Wiederbeginn Maximilian Jost für die Elf von Trainer Tim Schneider im Spiel. Der Treffer, der Luca Ballacchino in der 86. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Schließlich gingen FC Lennestadt II und der FC mit einer Punkteteilung auseinander. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert FC Lennestadt II im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der FC Möllmicke muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Möllmick bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Im Angriff weist der Gast deutliche Schwächen auf, was die nur 39 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die Mannschaft von Trainer Stefan Schwarz nur fünf Zähler. Das nächste Mal ist FC Lennestadt II am 20.05.2024 gefordert, wenn man bei FC Langenei/Kickenbach antritt. Am Donnerstag muss der FC vor heimischer Kulisse gegen den GW Elben ran.