SG Kirchveischede/Bonzel vs. SV Eintracht Kleusheim
Kreisliga A Olpe

SV Eintracht Kleusheim siegt in Lennestadt klar und verdient

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIFCGCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kirchveischede/Bonzel</a> – <a href=fbde+team:02IGNMTT0O000000VS5489B2VU2I8R4H>SV Eintracht Kleusheim</a>, 1:4 (1:2), Lennestadt

Die SG Kirchveischede/Bonzel konnte SV Eintracht Kleusheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Eintracht Kleusheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der Gast einen 3:0-Sieg für sich verbucht. Muhammed Yildirim brachte das Team von Trainer Mehmet Er in der 14. Spielminute in Führung. Bestrim Maloku erhöhte den Vorsprung von SV Eintracht Kleusheim nach 28 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Andre Weigler, der noch im ersten Durchgang Nico Drüeke für Fabian Daum brachte (31.). Christopher Dietermann nutzte die Chance für die SG und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Die Pausenführung von SV Eintracht Kleusheim fiel knapp aus. Christopher Bröcher trug sich in der 65. Spielminute in die Torschützenliste ein. Fatih Ulutas überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für SV Eintracht Kleusheim (89.). Mit dem Schlusspfiff durch den Referee stand der Auswärtsdreier für SV Eintracht Kleusheim. Man hatte sich gegen die SG Kirchveischede/Bonzel durchgesetzt. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SG eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Nur einmal ging Kirchveischede/Bonzel in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. SV Eintracht Kleusheim machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei. Mit 87 geschossenen Toren gehört SV Eintracht Kleusheim offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A Olpe. SV Eintracht Kleusheim ist seit drei Spielen unbezwungen. Für die SG Kirchveischede/Bonzel steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen SV Dahl-Friedrichsthal (Donnerstag, 19:00 Uhr). SV Eintracht Kleusheim trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf RW Lennestadt/Grevenbrück.