FC Finnentrop vs. Hützemerter SV
Kreisliga A Olpe

FC Finnentrop triumphiert über Hützemerter SV

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIB5JC0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Finnentrop</a> – <a href=fbde+team:011MIC2BGC000000VTVG0001VTR8C1K7>Hützemerter SV</a>, 2:0 (1:0), Finnentrop

Nichts zu holen gab es für die SG bei FC Finnentrop. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 2:0. FC Finnentrop hat mit dem Sieg über die Hützemerter SV einen Coup gelandet. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 4:4 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Janek Barth schoss in der elften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FC Finnentrop. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft von Coach Rene Liedmann einen knappen Vorsprung herausgespielt. Robin Jeworutzki witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für FC Finnentrop ein (66.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten von FC Finnentrop. FC Finnentrop muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von FC Finnentrop unteres Mittelfeld. FC Finnentrop bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten. FC Finnentrop erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Die SG befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Hützemert/Schreibershof. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Beide Mannschaften erwartet erst einmal eine mehrwöchige Spielpause. Weiter geht es für FC Finnentrop bei FC Möllmicke am 20.05.2024. Die Hützemerter SV gastiert am gleichen Tag bei SSV Elspe.