SV Eintracht Kleusheim vs. RW Lennestadt/Grevenbrück
Kreisliga A Olpe

Punkteteilung trotz Doppelpack von Kampschulte

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:02IGNMTT0O000000VS5489B2VU2I8R4H>SV Eintracht Kleusheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBN8OC000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Lennestadt/Grevenbrück</a>, 4:4 (2:4), Olpe

Das Spiel vom Montag zwischen SV Eintracht Kleusheim und RW Lennestadt/Grevenbrück endete mit einem 4:4-Remis. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von SV Eintracht Kleusheim, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Im Hinspiel hatte das Team von Trainer Mehmet Er einen 3:1-Sieg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Rot-Weiß bereits in Front. Lukas Kampschulte markierte in der dritten Minute die Führung. Lange währte die Freude von Lennestadt/Grevenbrück nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Jonah Stupperich den Ausgleichstreffer für SV Eintracht Kleusheim. RW Lennestadt/Grevenbrück musste den Treffer von Jonas Rempel zum 2:1 hinnehmen (11.). Amer Selimanjin schoss für die Mannschaft von Trainer Martin Blumka in der 31. Minute das zweite Tor. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem Schlusslicht nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kampschulte in diesem Spiel (35.). Bei SV Eintracht Kleusheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Fatih Ulutas für David Buchmiller in die Partie. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Ulutas schlug doppelt zu und glich damit für SV Eintracht Kleusheim aus (51./67.). Mit dem Schlusspfiff beendete Referee Mustafa Sahin den schwachen zweiten Durchgang von Rot-Weiß, in dem SV Eintracht Kleusheim sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Das Konto von SV Eintracht Kleusheim zählt mittlerweile 50 Punkte. Damit steht die Heimmannschaft kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit 91 geschossenen Toren gehört SV Eintracht Kleusheim offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A Olpe. SV Eintracht Kleusheim blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. RW Lennestadt/Grevenbrück muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. 29:85 – das Torverhältnis des Gasts spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit einem von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat Rot-Weiß noch Luft nach oben. Für SV Eintracht Kleusheim geht es schon am Sonntag bei RW Ostentrop/Schönholthausen weiter. Schon am Sonntag ist RW Lennestadt/Grevenbrück wieder gefordert, wenn SV Dahl-Friedrichsthal zu Gast ist.