SV Heggen vs. RW Ostentrop/Schönholthausen
Kreisliga A Olpe

SV Heggen bringt RW Ostentrop/Schönholthausen herbe Pleite bei

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIBH20C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heggen</a> – <a href=fbde+team:011MIF881O000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Ostentrop/Schönholthausen</a>, 3:0 (2:0), Finnentrop

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste RW Ostentrop/Schönholthausen am Montag die Heimreise aus Finnentrop antreten. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Heggen wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einer Nullnummer auseinandergegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV bereits in Front. Heiko Entrup markierte in der fünften Minute die Führung. In der 25. Minute verwandelte Marco Entrup einen Elfmeter zum 2:0 für Heggen. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Wolfram Wienand, der noch im ersten Durchgang Michael Hubertus Rohrmann für Frederik Schulte brachte (27.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Mit einem Doppelwechsel holte Alexander Mester Philipp Drixelius und Jannik Schäfer vom Feld und brachte Domenico Cacciato und Yannick Breidebach ins Spiel (69.). Timo Voß besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den SV Heggen (81.). Schlussendlich verbuchte der SV gegen RW Ostentrop/Schönholthausen einen überzeugenden Heimerfolg. Der SV Heggen hat nach dem souveränen Erfolg über RW Ostentrop/Schönholthausen weiter die zweite Tabellenposition inne. Bei SV greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 35 Gegentoren stellen die Gastgeber die beste Defensive der Kreisliga A Olpe. Der SV Heggen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Acht Spiele ist es her, dass der SV zuletzt eine Niederlage kassierte. Gegen Ende der Spielzeit weiß RW Ostentrop/Schönholthausen die Abstiegsränge hinter sich. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierten die Gäste die dritte Pleite am Stück. Der SV Heggen reist schon am Sonntag zu GW Elben. Schon am Sonntag ist RW Ostentrop/Schönholthausen wieder gefordert, wenn SV Eintracht Kleusheim zu Gast ist.