FC Langenei/Kickenbach vs. FC Lennestadt II
Kreisliga A Olpe

Pjetrovic-Treffer rettet das Unentschieden

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MI9U90C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Langenei/Kickenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIFCI74000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Lennestadt II</a>, 2:2 (1:1), Lennestadt

Das Spiel zwischen dem FC und der Reserve von FC Lennestadt endete 2:2. FC Lennestadt II zog sich gegen den FC Langenei/Kickenbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Leon Fuhlen sein Team in der 19. Minute. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Elvedin Pjetrovic den Ausgleich (23.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Julius Eickelmann versenkte den Ball in der 54. Minute im Netz von FC Lennestadt II. In der 55. Minute sicherte Pjetrovic seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit einem Doppelwechsel wollte FC Lennestadt II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Tim Schneider Fabian Schulte und Lukas Stemmer für Alexander Meinert und Marcel Friedrichs auf den Platz (73.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC und FC Lennestadt II die Punkte teilten. Kurz vor Saisonende besetzt der FC Langenei/Kickenbach mit 48 Punkten den vierten Tabellenplatz. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt FC Lennestadt II eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Mit dem Gewinnen tun sich die Gäste weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Der FC reist schon am Sonntag zu FC Finnentrop. Für FC Lennestadt II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Zweitvertretung von SC LWL 05 empfängt.