Hützemerter SV vs. FC Möllmicke
Kreisliga A Olpe

Hützemerter SV mit finalem Feuerwerk

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIC2BGC000000VTVG0001VTR8C1K7>Hützemerter SV</a> – <a href=fbde+team:011MIC2D30000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Möllmicke</a>, 5:0 (3:0), Drolshagen

Der FC Möllmicke kassierte zum Saisonabschluss eine 0:5-Klatsche gegen die Hützemerter SV. Die SG setzte sich standesgemäß gegen den FC Möllmicke durch. Im Hinspiel hatte die Hützemerter SV den FC mit einem beeindruckenden 6:0 vom Feld gefegt. Volkan-Timugin Yilmaz brachte den FC Möllmicke in der zehnten Minute ins Hintertreffen. Marvin Zimmerling trug sich in der 22. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 23 Minuten verließ Marvin Zimmerling von der SG das Feld, Moritz Kampschulte kam in die Partie. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Stefan Schwarz, der noch im ersten Durchgang Jan Schrage für Marius Jung brachte (35.). Louis Bischopink verwandelte in der 43. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Hützemerter SV auf 3:0 aus. Mit einer deutlichen Führung von Hützemert/Schreibershof ging es in die Halbzeitpause. In der 49. Minute legte Manuel Schöckel zum 4:0 zugunsten der Elf von Timo Halbe nach. Yilmaz stellte schließlich in der 80. Minute den 5:0-Sieg für das Heimteam sicher. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Christian Meyer fuhr die SG einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Am Ende der Saison steht die Hützemerter SV im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Im gesamten Saisonverlauf holte die SG 13 Siege und acht Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Hützemerter SV deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Dieses Mal entkam Möllmick nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht der FC auf Platz 13. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 40 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des FC Möllmicke alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FC alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.