RW Ostentrop/Schönholthausen vs. SV Eintracht Kleusheim
Kreisliga A Olpe

Yildirim erledigt RW Ostentrop/Schönholthausen

Kreisliga A Olpe: <a href=fbde+team:011MIF881O000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Ostentrop/Schönholthausen</a> – <a href=fbde+team:02IGNMTT0O000000VS5489B2VU2I8R4H>SV Eintracht Kleusheim</a>, 3:5 (2:3), Finnentrop

RW Ostentrop/Schönholthausen beendete die Saison mit einer 3:5-Niederlage gegen SV Eintracht Kleusheim. SV Eintracht Kleusheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht von RW Ostentrop/Schönholthausen zu Ende gegangen. Peter Schröder brachte das Heimteam in der achten Minute nach vorn. Fatih Ulutas witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für SV Eintracht Kleusheim ein (25.). Muhammed Yildirim brachte RW Ostentrop/Schönholthausen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 28. und 34. Minute vollstreckte. Lars Schulte nutzte die Chance für die Mannschaft von Wolfram Wienand und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:3 ins Netz. Zur Pause wusste SV Eintracht Kleusheim eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Aulon Haxha war nach Wiederbeginn Heiko Sondermann für die Gäste im Spiel. Das 4:2 für die Elf von Mehmet Er stellte Yildirim sicher. In der 51. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Eigentor in der 56. Minute: Pechvogel Christopher Bröcher beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit RW Ostentrop/Schönholthausen den 3:4-Anschluss. Yildirim führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:3 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (85.). Christian Schäffer beendete das Spiel und damit schlug SV Eintracht Kleusheim RW Ostentrop/Schönholthausen auswärts mit 5:3. RW Ostentrop/Schönholthausen steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt RW Ostentrop/Schönholthausen auf zehn Siege, acht Unentschieden und zehn Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird RW Ostentrop/Schönholthausen alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. SV Eintracht Kleusheim rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte SV Eintracht Kleusheim in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive von SV Eintracht Kleusheim zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SV Eintracht Kleusheim auf insgesamt 96 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte SV Eintracht Kleusheim 17 Siege und zwei Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen. Die letzten Resultate von SV Eintracht Kleusheim konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien.