JSG Duddenhausen vs. TSV Heiligenrode II
A-Junioren Kreisliga NI/DH

Kein Sieger zwischen JSG Duddenhausen und TSV Heiligenrode II

A-Junioren Kreisliga NI/DH: <a href=fbde+team:02M1LAMVGG000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Duddenhausen</a> – <a href=fbde+team:02M2D89J1C000000VS5489B1VVVHS1D7>TSV Heiligenrode II</a>, 1:1 (1:1), Bücken

Das Spiel zwischen JSG Duddenhausen und der Zweitvertretung von TSV Heiligenrode endete 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Tjorven Hogrefe brachte sein Team in der 24. Minute nach vorn. Mit einem Doppelwechsel wollte TSV Heiligenrode II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Leon Bruns Leon Rechenberg und Lasse Scharf für Mohammad Fakhro Khodr und Kevin Giesecke auf den Platz (26.). Ehe der Unparteiische Stefan Schwiersch die Akteure zur Pause bat, erzielte Rechenberg aufseiten der Gäste das 1:1 (44.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Björn Barmbold von TSV Heiligenrode II seinen Teamkameraden Pascal Casti. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Stefan Schwiersch die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Große Sorgen wird sich Andreas Lienhop um die Defensive machen. Schon 35 Gegentore kassierte JSG Duddenhausen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Fünf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Der Angriff ist bei TSV Heiligenrode II die Problemzone. Nur 23 Treffer erzielte TSV Heiligenrode II bislang. TSV Heiligenrode II verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Mit diesem Unentschieden verpasste JSG Duddenhausen die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält JSG Duddenhausen den sechsten Platz. Nächster Prüfstein für JSG Duddenhausen ist ASC Nienburg (Samstag, 16:00 Uhr). TSV Heiligenrode II misst sich am selben Tag mit JSG Uchte/Nendorf (9er) (11:00 Uhr).