TSV Heiligenrode II vs. JSG Uchte/Nendorf (9er)
A-Junioren Kreisliga NI/DH

Triumph über TSV Heiligenrode II

A-Junioren Kreisliga NI/DH: <a href=fbde+team:02M2D89J1C000000VS5489B1VVVHS1D7>TSV Heiligenrode II</a> – <a href=fbde+team:02ES0C1V98000000VS5489B1VT0RKM5V>JSG Uchte/Nendorf (9er)</a>, 4:5 (1:2), Stuhr

Die Reserve von TSV Heiligenrode und JSG Uchte/Nendorf (9er) lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren von TSV Heiligenrode II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Für Barbod Heydarimanesh war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Kerim-Can Egilmez eingewechselt. Nach nur 29 Minuten verließ Mohammad Fakhro Khodr von TSV Heiligenrode II das Feld, Kevin Giesecke kam in die Partie. Emil Sauer brachte JSG Uchte/Nendorf (9er) in der 31. Minute in Front. Leon Bruns setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Rune Fischer und Theo Fichter auf den Platz (34.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Salvatore Ferdico auf Seiten von TSV Heiligenrode II das 1:1 (41.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Paul Schotte für JSG Uchte/Nendorf (9er) zur Führung (45.). Die Gäste nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. Mit einem Wechsel – Taem Alahmad kam für Jan Brüggemann – startete die Mannschaft von Coach Thomas Wege in Durchgang zwei. Aus der Ruhe ließ sich TSV Heiligenrode II nicht bringen. Nico Bernhard Frenster erzielte wenig später den Ausgleich (47.). Mit schnellen Toren von Morteza Rezai (65.) und Schotte (67.) schlug JSG Uchte/Nendorf (9er) innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Fischer verkürzte für TSV Heiligenrode II später in der 81. Minute auf 3:4. Das 5:3 für JSG Uchte/Nendorf (9er) stellte Sauer sicher. In der 87. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Kurz vor Ultimo war noch Giesecke zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor von TSV Heiligenrode II verantwortlich (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Thomas Kues stand der Auswärtsdreier für JSG Uchte/Nendorf (9er). Man hatte sich gegen TSV Heiligenrode II durchgesetzt. TSV Heiligenrode II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. JSG Uchte/Nendorf (9er) verließ mit dem Erfolg die Schlussposition der A-Junioren Kreisliga NI/DH. Mit erschreckenden 73 Gegentoren stellt JSG Uchte/Nendorf (9er) die schlechteste Abwehr der Liga. Zwei Siege, ein Remis und elf Niederlagen hat JSG Uchte/Nendorf (9er) momentan auf dem Konto. Kommenden Freitag (19:00 Uhr) tritt TSV Heiligenrode II bei TSV Barrien an, einen Tag später muss JSG Uchte/Nendorf (9er) seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen ASC Nienburg erledigen.