JSG Duddenhausen vs. JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl.
A-Junioren Kreisliga NI/DH

Umkämpftes Duell in Bücken: Müller trifft zum JSG Duddenhausen-Sieg gegen JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl.

A-Junioren Kreisliga NI/DH: <a href=fbde+team:02M1LAMVGG000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Duddenhausen</a> – <a href=fbde+team:02IDK0FNDS000000VS5489B1VUG7QVAU>JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl</a>, 5:4 (2:1), Bücken

Im Spiel von JSG Duddenhausen gegen JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 5:4 zugunsten von JSG Duddenhausen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte JSG Duddenhausen erfolgreich gestalten und mit 1:0 gewinnen können. Für das erste Tor sorgte Anton Johann Müller. In der ersten Minute traf der Spieler der Elf von Trainer Andreas Lienhop ins Schwarze. In der 20. Minute brachte Falk Schoppe das Netz für das Heimteam zum Zappeln. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Simon Hemker mit dem 1:2 für JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. zur Stelle (44.). JSG Duddenhausen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Andreas Lienhop Julian Schaf und Jarne Habermann vom Feld und brachte Michel Bartels und Daniel Block ins Spiel. Ralf Gille wollte JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. zu einem Ruck bewegen und so sollten Luke Lübkemann und Bjarne Humke eingewechselt für Dylan Landeck und Bjarne Koop neue Impulse setzen (51.). Das 3:1 für JSG Duddenhausen stellte Müller sicher. In der 58. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Tom Schmidt verkürzte für JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. später in der 70. Minute auf 2:3. Bjarne Kramp erhöhte den Vorsprung von JSG Duddenhausen nach 75 Minuten auf 4:2. Mit dem zweiten Treffer von Schmidt rückte JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. wieder ein wenig an JSG Duddenhausen heran (81.). Müller brachte den Ball zum 5:3 zugunsten von JSG Duddenhausen über die Linie (84.). Mit dem 4:5 gelang Hemker ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (88.). Schließlich sprang für JSG Duddenhausen gegen JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. ein Dreier heraus. JSG Duddenhausen steht nach allen Spielen auf Platz sieben und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. JSG Duddenhausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und neun Pleiten. Am Ende der Saison steht JSG Marklohe/Steyerberg/Düdinghausen-Debl. im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der Gast nur eines der letzten fünf Spiele gewann.