TSV Weyhe-Lahausen vs. JSG Uchte/Nendorf (9er)
A-Junioren Kreisliga NI/DH

TSV Weyhe-Lahausen beendet Saison mit einem Paukenschlag

A-Junioren Kreisliga NI/DH: <a href=fbde+team:02IIPQMHV4000000VS5489B1VSO9MMK0>TSV Weyhe-Lahausen</a> – <a href=fbde+team:02ES0C1V98000000VS5489B1VT0RKM5V>JSG Uchte/Nendorf (9er)</a>, 17:0 (8:0), Weyhe

Für JSG Uchte/Nendorf (9er) endete die Saison mit einem 0:17-Debakel gegen TSV Weyhe-Lahausen. TSV Weyhe-Lahausen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Elf von Tanju Hollwedel alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Der Gastgeber legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Shpetim Hasani aufhorchen (3./14.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Max-Johan Witte von JSG Uchte/Nendorf (9er), der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Cedric Heidemann ersetzt wurde. Der dritte Streich von TSV Weyhe-Lahausen war Abdin Mohammes vorbehalten (18.). Mit einem Doppelwechsel holte Thomas Wege Heidemann und Jarne Brümmer vom Feld und brachte Lukas Gerke und Riccardo Sante Piras ins Spiel (23.). Hasani legte in der 24. Minute zum 4:0 für TSV Weyhe-Lahausen nach. Fabian Pfafenrot baute den Vorsprung des Spitzenreiters in der 24. Minute aus. JSG Uchte/Nendorf (9er) wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff der Keeper des Tabellenletzten bis dahin hinter sich. Dem 9:0 durch Pfafenrot (46.) ließen Ben Stücker (53.), Tim Robin Lücke (62.), Claas Daneke (64.) und Hasani (68.) weitere Treffer für TSV Weyhe-Lahausen folgen. Doppelpack für TSV Weyhe-Lahausen: Nach seinem ersten Tor (75.) markierte Max Velger wenig später seinen zweiten Treffer (78.). Innerhalb weniger Minuten trafen Almir Crnovrsanin (82.) und Velger (85.). Damit bewies TSV Weyhe-Lahausen nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Als Andreas Rinn das Spiel schließlich beendete, war die blamable Niederlage von JSG Uchte/Nendorf (9er) besiegelt. Nach dem letzten Spiel der Saison kann TSV Weyhe-Lahausen die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Junioren Kreisliga NI/DH feiern. Offensiv reichte in diesem Fußballjahr niemand TSV Weyhe-Lahausen das Wasser. Auch im letzten Match stellte TSV Weyhe-Lahausen Treffsicherheit unter Beweis. In der Summe aller Saisonspiele kommt TSV Weyhe-Lahausen auf 89 erzielte Tore. Die Saisonbilanz von TSV Weyhe-Lahausen ist erfreulich, was 15 Siege, zwei Remis und lediglich eine Niederlage nachhaltig belegen. Mit 107 Gegentreffern stellte JSG Uchte/Nendorf (9er) die schlechteste Defensive der Liga. Die Offensive des Gasts wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam JSG Uchte/Nendorf (9er) auf gerade einmal 32 Tore. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für JSG Uchte/Nendorf (9er). Die katastrophale Bilanz: zwei Siege, ein Remis und 15 Niederlagen.