FC Eddersheim vs. Spvgg. Sonnenberg
AJGL Wiesbaden

Spvgg. Sonnenberg glückt nur der Ehrentreffer

AJGL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIB1IOS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eddersheim</a> – <a href=fbde+team:01OR4E5S6G000000VV0AG811VS8BP574>Spvgg. Sonnenberg</a>, 4:1 (1:0), Hattersheim am Main

FC Eddersheim kam gegen Spvgg. Sonnenberg zu einem klaren 4:1-Erfolg. Pflichtgemäß strich FC Eddersheim gegen Spvgg. Sonnenberg drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte FC Eddersheim einen 4:1-Auswärtssieg bei Spvgg. Sonnenberg für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Neo Schultheis stellte die Weichen für FC Eddersheim auf Sieg, als er in Minute 31 mit dem 1:0 zur Stelle war. Die Pausenführung des Spitzenreiters fiel knapp aus. Julian Muth machte in der 61. Minute das 2:0 der Heimmannschaft perfekt. Wenig später kamen Emirhan Dolmaz und Nicklas Stock per Doppelwechsel für Etienne Schuecker und Schultheis auf Seiten des Teams von Coach Thomas Voit ins Match (67.). Stock beseitigte mit seinen Toren (94./95.) die letzten Zweifel am Sieg von FC Eddersheim. Janik Siebenkittel gelang in der Nachspielzeit noch der Ehrentreffer für Spvgg. Sonnenberg (95.). Am Ende stand FC Eddersheim als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Nach 18 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für FC Eddersheim 51 Zähler zu Buche. 80 Tore – mehr Treffer als FC Eddersheim erzielte kein anderes Team der AJGL Wiesbaden. Große Sorgen wird sich Roberto D'Angelo um die Defensive machen. Schon 41 Gegentore kassierte Spvgg. Sonnenberg. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den fünften Tabellenplatz. Spvgg. Sonnenberg verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte Spvgg. Sonnenberg die dritte Pleite am Stück. Während FC Eddersheim am nächsten Samstag (17:00 Uhr) bei SG Hünstetten gastiert, duelliert sich Spvgg. Sonnenberg am gleichen Tag mit SV Zeilsheim.